Volkswagen
Sharan

Volkswagen Sharan 1.9 TDI

Das Fahrzeug war bis vor kurzem bei einer Feuerwehr im Dienst.
Der Sharan befindet sich in einem ordentlichem Zustand, selbstverständlich gibt es Gebrauchsspurren.

Gerne übernehmen wir gegen Kostenübernahme den Transport zum Kunden und die Tüvabnahme mit allen Notwendigen Zulassungspapiere, für eine schnelle und reibungslose Zulassung, auch für Privatpersonen.

Weitere Einzelheiten zum Fahrzeug, erfahren sie gerne wenn sie mich anrufen. Bitte keine Mails. Telefonate sind Persönlicher und erfahrungsgemäß unmissverständlicher und schneller zu erledigen, ich rufe sie auch gerne an.

Wir sind am Ankauf von Feuerwehr und Rettungsdienstfahrzeugen Interessiert und gerne nehmen wir ihr Altfahrzeug in Zahlung.

Baujahr 1998
Kilometer 177.500 km