Steyr
10 S 18

Steyr 10S18 Allrad 2x Sperre GW

Das Fahrzeug war bis vor kurzem bei einer Österreichichen Feuerwehr im Dienst.
Der Steyr befindet sich in einem sehr guten Zustand, selbstverständlich gibt es Gebrauchsspurren.
Eine Ablastung auf 7,49 t und oder eine Oldtimerzulassung sollte machbar sein.

Gerne übernehmen wir gegen Kostenübernahme den Transport zum Kunden und die Tüvabnahme mit allen Notwendigen Zulassungspapiere, für eine schnelle und reibungslose Zulassung, auch für Privatpersonen.

Die Demontage des Geräteaufbaus kann von uns ohne weitere kosten übernohmmen werden.

Weitere Einzelheiten zum Fahrzeug, erfahren sie gerne wenn sie mich anrufen. Bitte keine Mails. Telefonate sind Persönlicher und erfahrungsgemäß unmissverständlicher und schneller zu erledigen, ich rufe sie auch gerne an.

Wir sind am Ankauf von Feuerwehr und Rettungsdienstfahrzeugen Interessiert und gerne nehmen wir ihr Altfahrzeug in Zahlung.

Baujahr 1987
Kilometer 36.000 km